В первый весенний день столичный салон мебели Berloni-Valcucine, расположенный на бульваре Леси Украинки, 17, в канун своего 20-летия провел эксклюзивную презентацию инновационных моделей кухонь Valcucine, а именно двух новинок – Genius Loci и Forma Mentis.
В рамках мероприятия, организованного для архитекторов и дизайнеров, а также партнеров компании, представители бренда Valcucine Иван Ческьютти (Ivan Ceschiutti) и Марко Зиани (Marco Ziani) поделились с присутствующими интересными особенностями дизайна и эргономики новинок, а также рассмотрели некоторые оригинальные решения пространства от легендарного итальянского конструктора и вдохновителя бренда – Габриэле Чентаццо (Gabriele Centazzo).
Гости вечера также смогли ознакомиться с эксклюзивными отделками модели Genius Loci и различными комбинациями материалов и фактур в новой версии кухни Forma Mentis.
Формат мероприятия предполагал тесную дружескую беседу, поэтому все желающие смогли задать интересующие вопросы, а также стать участниками оживленных дискуссий, касающихся нововведений фабрики, будущего компании и общих тенденций в кухонной индустрии.
Особую атмосферу мероприятия обеспечил великолепный мастер-класс от шеф-поваров известной швейцарской марки V‑ZUG, ведущего европейского производителя бытовой техники премиум-класса и партнера Valcucine.
Шеф-повар бренда Олег Чешик продемонстрировал присутствующим уникальные возможности техники, приготовив для гостей отменное мясо, овощи-гриль, ароматнейший хлеб и незабываемый десерт.
Продукция бренда представлена в салоне мебели Berloni-Valcucine, Киев, бул. Л. Украинки, 17
Фото: Сергей Савченко
Опубликовано в журнале №04 (80) апрель 2017