Falmec Modula Превосходство модульной системы.

Идея модульности, лежащая в основе концепции Modula, отвечает различным требованиям и предпочтениям в приготовлении пищи, в то же время сохраняя особенности и преимущества продукта, задуманного как уникальный, специфический элемент, с каждой деталью, предназначенной для обеспечения максимальной функциональности, практической очистки и простоты установки

Полная интеграция и лаконичность линии

Вытяжка полностью интегрирована в столешницу благодаря полускрытой установке, сделанной из рамы из нержавеющей стали, которая обрамляет кухонные модули и систему клапанов с автоматической функцией открытия и закрытия. Общий эффект — полностью плоская рабочая область без выпирающих элементов в сдержанном минималистском дизайне.

Flex surface

Благодаря технологии Flex surface индукция воздействует на всю варочную поверхность, что дает возможность размещать на ней посуду любого диаметра в любом месте варочной панели.

Лучшие материалы

Modula изготовлена из соединения элементов керамического стекла и стали для создания элегантного геометрического дизайна. Каркасные и экстракционные клапаны изготовлены из высококачественной нержавеющей стали AISI 304. Любая модель — эталон высокого качества от лучших мастеров фабрики, которые с вниманием и трепетом подходят к созданию каждой детали.

Эффективность и тишина

Мощный, эффективный бесщеточный двигатель в сочетании с изоляционными материалами позволяет устройству работать максимально продуктивно и с минимальным шумом.

Оптимальная фильтрация с использованием запатентованной технологии Falmec Carbon.Zeo

В рециркуляционной версии Carbon.Zeo, данная технология обеспечивает отличную производительность в процессе аспирации запахов и влажности от паров на кухне.

Falmec Modula создает идеальный тандем двух функций и доступна в различных конфигурациях.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,

Похожие

by
Предыдущий пост Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на нашу рассылку