Шесть температурных зон в одном устройстве
В серии BluPerformance немецкой марки LIEBHERR появилась новинка, которая идеально справится не только с хранением обычных продуктов, но и невероятно долго сохраняет свежесть фруктов, овощей, изысканных сыров, мясных изделий и разнообразных морепродуктов. Кроме того, в устройстве предусмотрена отдельная камера для хранения вин. Все это о Side-by-Side-модели SBSes 8486.
Главная причина потери свежести продуктов – отсутствие необходимых условий хранения. Температура в стандартной холодильной камере подходит далеко не для всех типов продуктов. Например, для хранения морепродуктов необходима низкая влажность и температура около –2 °C, а для большинства овощей подходит высокая влажность и температура чуть выше 0 °C.
Такую задачу без проблем решают зоны BioFresh и BioFresh-Plus. Кроме того, они отличаются потрясающим удобством использования: без лишних усилий ящики полностью выдвигаются с помощью телескопических направляющих, а идеальный обзор продуктов обеспечивает отдельное светодиодное освещение.
В винной секции модели SBSes 8486 благодаря двум независимым температурным зонам можно одновременно хранить красные, белые и игристые вина. Температура в каждой из них регулируется от +5 °C до +20 °C. Тонированное стекло защищает от ультрафиолета, а оптимальное качество воздуха обеспечивает угольный фильтр FreshAir, встроенный в каждую зону.
Циркулирующий холодный воздух в морозильной камере с технологией NoFrost предотвращает образование льда и инея на замороженных продуктах. Камера не нуждается в разморозке, а автоматический генератор льда IceMaker обеспечит необходимым запасом идеальных кубиков льда для любой вечеринки.
Помимо уникальных технологий устройство впечатляет своим потрясающим видом. Элегантный и неподвластный времени дизайн отвечает самым высоким эстетическим требованиям. Качество дизайна LIEBHERR основано на выборе высококачественных материалов и их превосходной обработке: нержавеющая сталь, закаленное стекло, натуральное дерево.
Фото: архив пресс-службы
Опубликовано в журнале №03 (89) март 2018