При разработке всех своих продуктов компания LIEBHERR придерживается следующего принципа – «Качество, дизайн и инновации». Помимо непревзойденного качества, потрясающего дизайна и постоянных инноваций немецкий бренд всегда предлагает максимальную свободу выбора.
В 2017 году для встраиваемых моделей бренда была представлена концепция Food Centre, благодаря которой можно не просто выбрать необходимое устройство, а создать собственный уникальный центр хранения, охлаждения и заморозки. Воплощая данную концепцию, LIEBHERR увеличил ассортимент устройств, встраиваемых в ниши от 88 до 178 см, и в то же время позаботился об интегрированном обогреве боковых и верхних стенок, что помогает предотвратить образование конденсата, возникающего из-за разности температур, например, между холодильной и морозильной камерой.
Использование этой концепции позволяет получить все преимущества техники LIEBHERR в одном месте: максимальное сохранение свежести продуктов в камере BioFresh,идеальные условия для хранения изысканных напитков в винном шкафу, заморозка продуктов без образования инея и льда в морозильной камере с системой NoFrost, а также удобное и безопасное хранение продуктов в традиционной холодильной камере.
Еще одно бесспорное преимущество Food Centre – надежность. Концепция объединяет абсолютно независимые устройства, где у каждого – собственная система охлаждения и управления. А это значит, что вероятность поломки всего «центра свежести» полностью исключена. Все модели, независимо от размеров и функционального назначения, выполнены в едином стиле, поэтому отлично сочетаются друг с другом, а комбинировать устройства можно как по горизонтали, так и по вертикали.
Опубликовано в журнале №12 (87) декабрь 2017 – январь 2018