Best. Искусство для вашей кухни

Основатели итальянской компании Best, существующей на рынке с 1976 года, в концепции бренда объединили страсть к технике и коммерческий талант для создания инновационных качественных вытяжек и систем вентиляции. На протяжении всего существования Best является одной из самых успешных компаний сегмента, занимающих неизменно лидирующие позиции.

Компания всегда активно развивалась вместе с технологиями и внедряла передовые разработки в новую продукцию, что позволило сохранять первенство на протяжении более 40 лет. Вытяжки Best отличаются высокой эффективностью, экономичным расходом электроэнергии, полной бесшумностью и экологичностью в производстве.

Модель Best Frame Peltro была создана с учетом инновационных технологий для удобства на кухне. Но ее отличительной особенностью стал абсолютно новый уникальный дизайн. Свое же название Frame вытяжка получила благодаря сходству с изящными картинными рамами – металлический корпус обрамляет сенсорную панель, как настоящее произведение технического искусства. Рама также скрывает под собой жировую кассету, которая обеспечивает периметральную аспирацию через щели, расположенные по краям модели. Помимо боковых отверстий наклонные вытяжки с двойной аспирацией также располагают воздуховодами в нижней части для лучшего улавливания испарений даже на низких скоростях.

Использование в продукции передовых технологий позволило Best создавать поистине экологичные устройства. Все изделия бренда оснащены системой с низким уровнем потребления электроэнергии и высокой эффективностью, что делает вытяжки безопасными для окружающей среды. Также важным моментом является и то, что производительный мотор работает бесшумно даже при выборе 4‑й скорости. Это обеспечивает полный комфорт для создания настоящих кулинарных шедевров.

Фото: архив пресс-службы

Опубликовано в журнале №07-08 (93) июль-август 2018

Tags: , , , , , , , ,

Related Posts

by
Previous Post Next Post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Подпишитесь на нашу рассылку