Качество, эстетический вид и скорость – вот главные требования, которых в современном мире должны придерживаться рестораны, кафе и бары. Данные тенденции касаются не только блюд, а и всего заведения в целом, включая персонал, сервис и даже дизайн заведения.
К примеру, рабочее место персонала, а именно кухня, может стать одним из главных элементов успеха заведения. Для повара очень важно иметь под рукой все необходимое. Без кухни с правильно выставленными акцентами и без качественного инновационного оборудования талантливый повар – как художник без кисти: результата не будет.
Проектирование кухни и разумное размещение оборудования напрямую влияет на скорость и качество подачи. Так, если разместить рядом с рабочим местом по заготовкам цех с сырьем, можно в разы ускорить время приготовления заготовок. Это, в свою очередь, даст возможность повару уделить больше времени приготовлению блюд и увеличит количество выдачи.
При проектировании кухни важно работать со специалистами, которые знают мельчайшие особенности работы оборудования и процессов, происходящих на кухне. Компания Maresto, которая по достоинству занимает первое место на украинском рынке среди поставщиков высококачественного оборудования и проектирования кухонь, знает, как важно проходить с заказчиком весь путь – от застройки до запуска и работы заведения.
За 19 лет на рынке специалисты Maresto открыли более 3 000 заведений по всей Украине и не останавливаются на достигнутом. Ведь главной целью компании является развитие украинского гастробизнеса и повышение его уровня до заведений мировых брендов.
Фото: Maresto
Опубликовано в журнале №07-08 (93) июль-август 2018