Преимущества парового приготовления с De Dietrich

Активный и здоровый образ жизни всегда в тренде. Современные люди отказываются от вредных привычек и регулярно тренируются в пользу физического и эмоционального развития. Однако правильное сбалансированное питание – основа, с которой стоит начинать путь к здоровью и красоте. Существует стереотип, что полезная еда не может быть вкусной. Французская компания De Dietrich ломает предубеждения благодаря особым технологиям паровой обработки продуктов. Уже в 2020 году бренд представит две новые революционные модели в трендовом цвете Absolute Black – духовой шкаф с функцией пара и пароварку.

У приготовления с помощью техники De Dietrich множество преимуществ. Обработка паром является самым естественным способом, который сохраняет витамины и необходимые микроэлементы, чтобы получить максимум полезного из продуктов. Приготовление на пару не требует добавления масел, в отличие от жареной пищи, которая содержит множество калорий и жиров. Таким образом можно готовить любимые блюда в новом диетическом формате.

С De Dietrich каждый день можно радовать близких изысканной полезной кухней!

Опубликовано в журнале №10 (105) октябрь 2019

Метки: , , , , , , , , , , ,

Похожие

by
Предыдущий пост Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на нашу рассылку