LIEBHERR. French Door-холодильник CBNes 6256

Новая модель French Door-холодильника CBNes 6256 от LIEBHERR покорила экспертное жюри Red Dot Design Award своим неподвластным времени классическим внешним видом, оптимально сочетающим в себе форму и функциональность. Свое название модели данного типа получили благодаря знаменитым французским двустворчатым дверям, за которыми скрывается главная их особенность – невероятно вместительное холодильное отделение. Морозильное же представлено двумя выдвижными объемными ящиками.

Устройство поражает своими размерами: высота составляет около 200, а ширина – 90 см, что дает возможность хранить достаточно большие запасы продуктов. Внушительные габариты и отсутствие вертикальных перегородок в холодильном отделении обеспечивают его немалую вместительность. А нержавеющая сталь и закаленное стекло, используемые внутри устройства, идеально перекликаются с внешним видом модели и создают ощущение единства и гармонии.

Применяемые технологии впечатляют не меньше самого дизайна. Зона свежести BioFresh – это идеальные условия для длительного хранения фруктов, овощей, мяса и рыбы. Продукты сохраняют свои питательные вещества, витамины и внешний вид в три раза дольше по сравнению с обычной холодильной камерой. Добиться такого результата позволяет сочетание оптимального уровня влажности и температуры около 0°. Дополнительное удобство использования BioFresh обеспечивает отдельное светодиодное освещение, а также телескопические направляющие.

Технология же NoFrost оставляет в прошлом необходимость ручного размораживания морозильной камеры. Еще одной ее особенностью является наличие генератора льда – IceMaker. Он подключается к водопроводу и работает автоматически. Компания LIEBHERR воплощает во внешнем виде каждого изделия ключевые ценности бренда (качество, дизайн и инновации) и делает свою продукцию поистине уникальной, создавая неповторимую идентичность бренда.

Фото: LIEBHERR

Опубликовано в журнале №07-08 (93) июль-август 2018

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Похожие

by
Предыдущий пост Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на нашу рассылку